返回         SUNIX卡類問題          下一頁

Q:產品使用上有疑問該如何處理?

A:請先下載使用手冊,了解產品相關設定與安裝方式,試著查閱下列Q&A,仍無法解決疑問時可與客服聯絡。

Q:INTOPIC產品有哪些可以支援Windows 7作業系統

A:請參考相容性清單

Q:視訊裝置驅動程式安裝失敗?

A:先移除已安裝的驅動程式,重新安裝驅動程式前不要將視訊裝置USB頭插入電腦,待驅動程式安裝完成後再將視訊裝置接上。

Q:使用Skype (或MSN)做視訊通話時對方無法聽見我的聲音?

A:先確認視訊裝置麥克風接頭是否已連接至主機MIC孔( 一般為粉紅色插孔),再確認麥克風音效是否誤設為靜音。

Q:視訊裝置沒有辦法顯示影像?

A:先確認裝置管理員中視訊裝置安裝正確,再確認系統是否安裝其他影像解碼器產生衝突。試著重新安裝Windows Media Player是否可解決問題。

Q:頭戴式耳機麥可風沒有聲音?

A:先確認MIC靜音開關保持在ON的位置,再確認作業系統麥克風音量設定是否正確,詳細設定方式請參考電腦主機使用手冊與耳機內附的使用說明。

Q:無線滑鼠MSW-210如何重新對頻?

A:先從電腦上拔除接收器,確認電池電量充足,同時按住滑鼠右鍵與滾輪鍵不放,將接收器重新插入電腦,約2~3秒後放開滑鼠按鍵,對頻自動完成。

Q: 使用藍牙耳機對PC聽音樂,聲音不佳

A:Windows7雖然有藍牙的功能,但是A2DP的功能被取消了;因此,在使用JAZZ-BT950或SP-HM-BT001聽音樂時,需要額外安裝一個程式用以控制藍牙的立體音音樂功能。請搜尋IVT Bluesoleil或Widcomm軟體安裝,或者請至Microsoft官方的Download Center 下載 “Windows Mobile裝置中心”軟體。